INFORMACIÓN LEGAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

(adaptada al RGPD 2016/679)

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

 Responsable del tratamiento: TINTAS ARZUBIALDE S.L. NIF Nº: B26427070 Dir. postal: C/ Majuelo nº 5, P.I. Cantabria I, 26009 – Logroño (La Rioja) Teléfono: 941231833 Correo elect: admin17_arzubialde@fer.es; te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones a través de este sitio web serán tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal de la Unión Europea y de España.

Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado. El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en nuestra web.

¿Para qué tratamos los datos personales que nos facilitas?

Las finalidades principales del tratamiento de tus datos personales son las siguientes:

Tratamos los datos que nos facilitas a través de nuestra web para contactar contigo y dar respuesta a tu petición (no será considerada comunicación comercial la información que se envíe a los interesados, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el usuario y nuestra organización).

Cuando nos solicitas algún producto y/o servicio, tratamos los datos que nos facilitas para la prestación del producto y/o servicio solicitado y para su gestión administrativa y contable.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos facilitados se conservarán el tiempo imprescindible para dar respuesta a tu petición,  gestionar los productos y servicios que nos has solicitado o tienes contratados sin perjuicio de que puedas ejercitar el derecho a la supresión de tus datos personales, lo que conllevará el bloqueo de los datos durante el tiempo que persistan nuestras obligaciones legales, o hasta que te opongas a seguir recibiendo información sobre nuestros productos y/o servicios.

Podremos conservar los datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de sus obligaciones legales. La documentación contable y fiscal a efectos mercantiles se conservará por un plazo de 6 años y a efectos fiscales por un plazo de 4 años.

 

No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles. No hay previsión de transferencias de datos a países terceros.

¿Quiénes son nuestros Encargados del tratamiento?

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación contractual, hemos contratado  a las siguientes categorías de encargados del tratamiento que tratarán tus datos por cuenta de TINTAS ARZUBIALDE S.L.: servicios de asesoría contable y fiscal, servicios de auditoría y consultoría, servicios de seguridad física, servicios de consultoría informática, servicios de hosting. Lugar de prestación de los servicios: España.

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a obtener información sobre si TINTAS ARZUBIALDE S.L. está tratando tus datos personales (derecho de acceso), a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación) o su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato (derecho de supresión), a la limitación, en determinadas circunstancias, de su tratamiento (derecho a la limitación del tratamiento), a recibir los datos personales facilitados que te incumban o a solicitar que se lo enviemos a otro responsable del tratamiento de tu elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica (derecho a la portabilidad de los datos), así como a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para recibir información de interés por cualquier medio (derecho de oposición). Puedes ejercitar tus derechos dirigiéndote por escrito a la dirección postal o electrónica del Responsable del Tratamiento, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD 2016/679. Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

Si consideras que el tratamiento de sus datos infringe la normativa de protección de datos de carácter personal aplicable puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Actualidad y modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. TINTAS ARZUBIALDE S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, sobre todo para adecuarse a cualquier cambio normativo en materia de protección de datos de la Unión Europea y de España, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.